Блочный дом ул. Берёзовая

№ : 5f16eb352e924

Адрес :

Крымск

Финансовая информация :

Цена 9 990 000 Руб.

Описание :

Общее состояние недвижимости Евро-ремонт
Жилая площадь 109 m?
Общая площадь (жилье/участок) 243 m?
Количество этажей в доме 2

Дом, по праву достойный Вашего внимания! Не требующий дополнительных вложений! Светлый, уютный, просторный, с собственной баней и чудесным садом!

3-х этажный блочный дом 12х12м на ул. Берёзовая. О/п 242,6 кв.м., ж/п 109 кв.м.,

8 жилых комнат: из них 6 изолированных и 2 просторных зала. Высота потолков 2,7 м. (1й эт.) и 2,5м. (2й эт.), кухня 16,3 кв.м., ванная комната с санузлом на обоих этажах, цокольный этаж 43,6 кв.м. Все коммуникации: центральный водопровод, газ, электричество, септик. Окна - МПО. Установлены сплит системы, оптоволоконный интернет.

З/у 8,2 сот. (собственность). Двор выложен плиткой, большой навес на несколько машин. Отдельно стоящая баня с пристройкой. Участок по всему периметру огорожен забором на фундаменте, ухоженный, с плодоносящим садом: ароматные сливы и нектарины, невероятной красоты розы, вишня и тд., построена теплица из поликарбоната. Участок расположен на возвышенности. Из окон открывается красивый вид на город.

Мебель остаётся при продаже!

Крымск – замечательное место для того, чтобы жить на Юге. Удачное местоположение, за счёт которого город находится всего в часе езды  на машине или 40 минутах на скоростном поезде "Ласточка" от Чёрного моря и в 1,5ч от Азовского. Краевая столица – г. Краснодар - расположен в 1,5ч езды, а доехать до курортных городов – Анапа, Геленджик, Новороссийск – можно всего за час.

Крымск - небольшой, уютный городок с приемлемыми ценами.

В отличие от остальных приморских городов, в Крымске жизнь не останавливается в зимний период, а продолжает идти в своем обычном ритме!  

             10 800 000                

Цена:  9 990 000 руб.

Хотите узнать больше? Оставьте Ваше сообщение

Вернуться к списку